PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

SMP Tahfidz Zhilalul Qur'an

ALUR PENDAFTARAN

SMP TAHFIDZ ZHILALUL QUR'AN

Ayo segera daftarkan Putra Putri Bapak/Ibu tercinta untuk bergabung di SMP TAHFIDZ ZHILALUL QUR'AN

Alur Pendaftaran

Calon Wali Santri Mendaftarkan Putra-Putrinya secara Online

DAFTAR

Calon Wali Santri mempesiapan data penunjang pendaftaran seperti: Scan KTP, KK, Akte, Ijazah, dan di upload di form yang sudah disediakan.

Setelah melakukan Pendaftaran wali santri mengkonfirmasi pendfataran, pada panitia PSB sebelum melakukan melakukan pembayaran.

Setelah data terverifikasi, langkah selanjtnya adalah melakukan pembayaran administrasi Pendaftaran pada bag. Administrasi

Setelah semua persyaratan administrasi telah selesai dilaksanakan, selanjutnya santri akan ditempatkan di kamar yang sudah disediakan.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami melalui private message atau call yang berada pada bagian kanan halaman ini. Kritik dan saran Anda sangat penting bagi kami